Cocinando con Setas de Babia

El pasado 5 de noviembre tuve la suerte de colaborar en una jornada de cocina de setas que organizaba la asociación Setas de Babia. Disfrutamos de una fría jornada en el salón vecinal de Huergas de Babia, aunque los fogoneros se ocuparon diligentemente de que no pasáramos frío; ¡y tampoco dieron tiempo a los platos de que se enfriaran!

Con el frio, un grupo de participantes excepcionales y unas buenas setas pudimos finalmente cocinar y degustar un completo menú micológico:

  • Salteado de setas con huevo poché y espuma de patata y trufa
  • Bacalao confitado a baja temperatura con salsa de trompeta negra
  • Ensalada tibia de rebozuelos agridulces
  • Natillas de rebozuelos

Aquí os dejo unas fotos tomadas “a bocajarro” antes de que dieran buena cuenta de los platos.

BacalaotrompBacalao confitado con salsa de trompeta negra

Ensaladareboz

 Ensalada de rebozuelos agridulces

natillarebozNatillas de rebozuelos

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