la morera y el muérdago

La morera y el muérdago, además de ser dos plantas, comestible y tóxica respectivamente, es un taller de cocina ubicado en Babia (León), donde, de manera no profesional, disfrutamos de la cocina y jugamos con los sabores.

Oculto, detrás de estas plantas está Pablo Casares, biólogo y cocinero. Con este blog sólo pretendo dar a conocer mis inquietudes culinarias y espero que sirva a todos aquellos que se acerquen a ver y probar nuestras recetas.

Espero que os guste nuestra forma de cocinar y que copiéis todas las recetas que podaís.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s